死亡时钟(我还能活多少天?)


当前位置首页 > 历法馆 > 死亡时钟

我会在哪一天死?
出生日:
出生月:
出生年:
性 别:
性 格:
BMI*:
抽 烟:

计算BMI值

英尺 英寸
英寸【 换算:1厘米=0.394英寸;1英尺=12英寸 】
磅 【 换算:1公斤=2.205磅 】
 

[死亡时钟]

  你将什么时候死去?!如果明天即将死去,现在你会做什么?这是我们常用于激励自己珍惜时间的方式。如果此刻您仍未意识到生命的短暂和可贵,请您务必玩一次这个游戏。不管它是骗人的新花招,还是有科学依据的预测,只需简单地输入几个相关信息,即可测算出你的死期。Internet提醒您生命正在流逝……一秒接一秒。游戏仅为娱乐,切勿当真,生命易逝,珍惜时间,与友们共勉。
   The Death Clock - When Am I Going To Die?
   死亡时钟——我将什么时候死去?
   Welcome to the Death Clock(TM), the Internet's friendly reminder that life is slipping away… second by second. Like the hourglass of the Net, the Death Clock will remind you just how short life is.
   欢迎来到死亡时钟,Internet提醒您生命正在流逝……一秒接一秒。犹如网中的沙漏,死亡时间测试将提醒您生命是如此之短暂。
   To view your Death Clock, simply complete the fields in the form to the left and hit the “Check Your Death Clock” button.
   只需简单地填写几个表单,然后点击“检测死亡日期”

2016年十二生肖(吉凶)分析与化解方法

  • 属鼠人2016年运势
  • 属牛人2016年运势 冲太岁
  • 属虎人2016年运势 冲太岁
  • 属兔人2016年运势
  • 属龙人2016年运势
  • 属蛇人2016年运势 刑太岁
  • 属马人2016年运势
  • 属羊人2016年运势 值太岁
  • 属猴人2016年运势
  • 属鸡人2016年运势
  • 属狗人2016年运势 刑太岁
  • 属猪人2016年运势 害太岁

太岁吉凶

【害太岁者】害即陷害、危害。今年易陷害、朋友出卖、合作破败、自身或亲朋有病灾、被误导损失、投诉等。

【冲太岁者】冲太岁就是犯太岁。今年受冲、必有动向。如跳槽、转行、亲友反目、大病、破败等。

【值太岁者】值太岁即本命年,今年运程有阻滞,心绪不宁,健康容易出问题,留着原地发展反而会有更佳的运势。

【刑太岁者】刑太岁,又称“偏冲”,有互斗之灾,刑就是残杀的意思,身体, 财运等有阻滞。

化解方法

正道居士善言,太岁当头坐,无灾也有祸,犯太岁者要注意自身健康、开源节流防破财、亦防小人,所以工作生活多留点心,多行善事,积善缘,除此之外还可以通过外力来化解。

中国·安徽天腾科技有限公司版权所有 !www.HttpCn.com